IN93家族 ___咻~~~ 搞!!! 『我們承諾創造一個熱情、付出、愛到爆炸的世界~』 充血~~

Join the forum, it's quick and easy

IN93家族 ___咻~~~ 搞!!! 『我們承諾創造一個熱情、付出、愛到爆炸的世界~』 充血~~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您沒有登錄。 請登錄註冊

12月9日 CI-527

5 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

112月9日 CI-527 Empty 12月9日 CI-527 周三 12月 09, 2009 8:59 am

Popo

Popo
加油~
加油~

1420 take off
1910 landing
飛深圳
討厭阿六仔啦 ..... 12月9日 CI-527 Icon_sad

http://www.wretch.cc/blog/poulain  ;  https://www.facebook.com/#/

212月9日 CI-527 Empty 回復: 12月9日 CI-527 周三 12月 09, 2009 9:18 am

jeffrey

jeffrey
貢獻者
貢獻者

雖然大家都討厭阿陸仔...但是俗話說的好 ''' 沒去過深圳 不知道錢少啊 '''

312月9日 CI-527 Empty 回復: 12月9日 CI-527 周三 12月 09, 2009 9:25 am

ilovecamille

ilovecamille
真正付出者
真正付出者

對阿...
沒搭過POPO服務的飛機...就不算搭過飛機
沒吃過TATAMI的烤肉....就不知道傑夫瑞的手藝
沒喝過邁爾斯的美酒...就不知道節省的可貴
大家快去貢獻吧!!留我在這裡打屁

412月9日 CI-527 Empty 回復: 12月9日 CI-527 周三 12月 09, 2009 11:02 am

benben

benben
真正貢獻者
真正貢獻者

YAYAYA~~ 12月9日 CI-527 Icon_razz
吃過傑佛瑞烤的肉就知道
這肉烤的好有深~~~~~~~~~度喔
(我以後吃不到怎麼辦阿!!!)
喝過麥而濕
才知道用一般杯子與品酒杯的差別在那~
總有一天
我會搭到POPO開的飛機滴
哈哈哈~

512月9日 CI-527 Empty 回復: 12月9日 CI-527 周三 12月 09, 2009 11:30 am

IN93 Tony

IN93 Tony
貢獻者
貢獻者

不要討厭阿六仔啦。。當做反”恭“大陸。。 :)

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章